Router Modem Industriale ADSL

Scritto da MARCOM SRL on .

E' arrivato ed è unico nel suo genere!

Il nuovissimo router ADSL / ADSL2 / ADSL2+ per ambienti industriali. Ampio range di temperatura di funzionamento -25°C ~ +55°C, alimentazione estesa 10..60VDC o POE.

Il dispositivo è unico nel suo genere e permette di utilizzare la connessione ADSL in luoghi a codizioni estreme, dove i normali router commerciali non possono funzionare. Il router è dotato di 1 porta ethernet alla quale collegare il proprio dispositivo che necessita di connettività a banda larga oppure uno switch industriale per moltiplicare le porte e dare connettività a molteplici apparecchiature di rete.

Vieni a scoprire tutte le caratteristiche del prodotto: COLLEGAMENTO AL PRODOTTO