Embedded VPN Server

Scritto da MARCOM SRL on .

I nuovi VPN Server embedded di DrayTek sono gli alleati perfetti dei router InHand Networks.

Con pochi semplici passaggi è possibile configurare entrambi i dispositivi per costrutire una rete privata VPN IPSec criptata, sicura ed affidabile, per potersi connettere alla rete del proprio impianto in modalità LAN-to-LAN.

Grazie al potente firewall integrato nel router InHand Networks, così come quello del server VPN DrayTek, è possibile limitare l'accesso a determinati servizi e dispositivi.

La connessione su SMS del router InHand permette di abilitare il collegamento VPN solo su richiesta.

Per ulteriori informazioni o per una quotazione CONTATTACI